? ? 2019年8月6日下午,绿化一队妇委会组织全体女职工学习了蔡淑敏《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 团结带领首都妇女为建设国际一流的和谐宜居之都贡献巾帼力量——北京市妇联第十三届执行委员会报告(审议稿)》、黄晓薇《在北京市第十四次妇女代表大会开幕式上的讲话》、蔡奇同志《在北京市第十四次妇女代表大会上的讲话》等讲话稿精神。会议由绿化一队妇委会主任罗丹主持。

? ? ?报告对今后五年首都妇女工作进行了部署,要求各级妇女组织要毫不动摇坚持党的领导,顺应广大妇女对美好生活的向往,深入开展“巾帼心向党 凝心建首善”、“巾帼建新功 聚力建首善”、“巾帼暖人心 携手建首善”三项系列行动,增强政治性,着力筑牢思想根基;强先进性,着力发挥妇女半边天作用;增强群众性,着力增强妇女的获得感幸福感安全感,将新时代首都妇联组织改革进行到底,努力做新时代首都妇女思想的引领者、权益的维护者、发展的促进者、生活的美化者、需求的服务者、身边的知心人,以首善标准奋力书写首都妇女工作新时代篇章。

通过学习,女职工们纷纷表示要紧跟时代步伐,抓住时机,进一步提高思想认识,积极学习宣传并深入贯彻北京市第十四次妇女代表大会精神,把会议精神真正落实到具体工作中,把日常工作和妇联工作有机结合,积极参与巾帼志愿服务行动,推动家庭家教家风建设,为加快建设国际一流的和谐宜居之都贡献巾帼力量!


2019年08月06日

上一篇

下一篇

绿化一队组织女职工学习北京市第十四次妇女代表大会上的讲话稿精神

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream