2019年8月1日上午,按照区园林绿化局党委的工作部署,朝阳区绿化一队召开了“讲政治、明职责、查问题、转作风”作风专项整治行动动员部署会。会议由党支部书记高建新同志主持,绿化一队全体公职人员93人参加了会议,并邀请第六督导组的董春阳、席珍梅、王玲三位同志参加。

会上,首先由高建新书记传达了朝阳区园林绿化局动员部署会和局推进培训会精神。其次由纪检委员沈桐同志部署《绿化一队作风专项整治行动工作方案》。随后,队长王志国同志作了动员讲话,他提出:全体公职人员一是认真学习领会中央和市、区委、局党委精神,充分认识开展专项整治行动的重要意义,切实增强政治意识、大局意识和责任意识。二是贯彻落实好专项整治行动工作要求。三是要进一步提高政治站位,要正确处理好作风整改和本职工作之间的关系,要做到统筹兼顾,将作风整改和各项重点工作有机结合起来,要确保顺利完成各项专项整改工作。最后,督导组的董春阳同志对我单位专项整治行动的目前开展情况给予肯定,她表示与会人员要全面把握本次专项整治行动的工作要求,务求实效,扎实认真搞好专项整治行动,并且她介绍了第六督导组的情况,表示一定会扎实做好督导工作。

通过本次动员部署会,使绿化一队全体公职人员了解了“讲政治、明职责、查问题、转作风”作风专项整治行动的开展意义,提高了对本次专项行动的重视程度,为专项行动下一步的顺利开展奠定了基础。

2019年08月01日

上一篇

下一篇

绿化一队召开“讲政治、明职责、查问题、转作风”作风专项整治行动动员部署会

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream