2019年8月1日上午,按照区园林绿化局党委的工作部署,朝阳区绿化一队召开了“讲政治、明职责、查问题、转作风”作风专项整治行动专题学习教育会。会议由党支部书记高建新同志主持,绿化一队全体公职人员93人与第六督导组的董春阳、席珍梅、王玲三位同志参加了会议。

会上,在绿化一队党支部各位委员的带领下,与会人员原原本本、逐字逐句的集中学习了朝阳区园林绿化局作风整改专项整治行动动员部署大会精神、朝阳区园林绿化局作风建设工作推进培训会精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章《坚持以人民为中心》与第十三章《建设美丽中国》以及《中共中央 国务院关于对<北京城市总体规划(2016年-2035年>的批复》等文献材料。

通过此次学习教育,使绿化一队全体公职人员提高了思想认识和政治站位,进一步确保了“讲政治、明职责、查问题、转作风”作风专项整治行动各项工作的顺利推进。

2019年08月01日

上一篇

下一篇

绿化一队召开“讲政治、明职责、查问题、转作风”作风专项整治行动专题学习教育会

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream