2019年7月29日,朝阳区绿化一队配合燃气公司,为保证燃气泄漏管道的及时维修复原,于暴雨极端天气中,及时展开树木移植工作。

当天天空下着倾盆大雨,绿化一队接到燃气公司电话,反映在建国路华贸中心东侧步道外绿地内有燃气管道泄漏,为避免发生安全事故需立即抢修,希望绿化一队配合。接到电话后,绿化一队第一时间派巡查班人员赶赴现场。通过测量与沟通,确认现场需移植油松1株、海棠1株。由于油松很粗,胸径达到700px, 巡查班人员又赶紧联系了8吨吊车。大雨给施工带来了难度,绿地里泥泞湿滑,为保证施工人员的安全,巡查班人员不敢放松时刻指挥,雨水湿透了他们的衣服。

经过5个小时的冒雨工作,绿化一队为燃气公司腾出了充足的作业面,及时将泄漏管道修复,保证没有发生安全事故。燃气公司对绿化一队的高度社会责任感及积极配合表示了肯定和感谢。

2019年08月01日

上一篇

下一篇

绿化一队冒雨配合燃气抢修

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream