? ? ? ?ag在线网址|首页隶属北京市朝阳区园林绿化局,是全民所有制差额拨款事业单位。自1960年建队以来一直从事着园林绿化施工和道路绿化养护管理工作,技术力量雄厚,拥有大量经验丰富的专业人才,设备设施完善,是集园林绿化设计与施工、园林绿化养护等于一体的综合性园林绿化单位。


    ? ? ? ?我们秉承着“在创新中求发展,在发展中求辉煌”的工作目标,先后创建出一批优质工程,其中2000年8月负责施工的“惠新苑环境绿化工程”和2001年参与建设的国际俱乐部绿化工程分别获得建设部颁发的“鲁班奖;2003年参与施工的元大都城垣遗址公园荣获北京市园林局、北京市园林绿化企业协会颁发的“优质(精品)工程奖”;2005年负责施工工体西路绿化改造工程被评为“园林杯优质工程奖”;同年的农展南路绿化改造工程被企业协会评为“精品工程”。2016年,负责施工的弘善公园被北京市企业协会评为精品公园。此外,我们还参与了奥运场馆周边绿化工程、北纬40度瑞竹园工程、庆丰公园、大望京公园、北小河公园、望和公园等多项市级、区级重点工程施工建设,广受各界人士的好评。


    ? ? ? ?我们负责的绿化养护范围东起温榆河,西到东二环朝阳段,南起三环路分钟寺桥,北至北五环,养护道路218条,绿化养护总面积386万平方米。


    ? ? ? ?作为管理规范、技术过硬的专业绿化单位,我们将竭诚为社会各界创建出更多的高水平、高质量的园林绿化精品,打造出更加优美的生态环境。


    本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream